Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Costo de procesamiento de artículo (APC)
Código de ética
Envíos
Proceso editorial
Normas para autores
Proceso de publicación
Proceso para la conformación del comité internacional de revisores pares
Equipo editorial
Políticas
Aviso de derecho de autor
Política de acceso abierto
Políticas y responsabilidades del funcionamiento web
Indexaciones
Archivos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 1 (2011): REVISTA ESPAMCIENCIA 2011
Publicado:
2011-06-24
Artículos
TIPOS Y DOSIFICACIÓN DE ESTABILIZANTES EN LA ELABORACIÓN DEL PATÉ DE LANGOSTA AUSTRALIANA
Julio Vinicio Saltos Solórzano, Carlos Fabián Solórzano Solórzano
1-5
PDF
USO DE INULINA Y CARRAGENINA EN LA CALIDAD DE QUESO CREMA BAJO EN GRASA
Pablo Israel Gavilanes López, César Augusto Germán Tomalá
7-13
PDF
EFECTO DEL ESTRÉS CALÓRICO EN EL BIENESTAR ANIMAL, UNA REVISIÓN EN TIEMPO DE CAMBIO CLIMÁTICO.
Alex Jacinto Roca Cedeño
15-25
PDF
FORESTERÍA TROPICAL AL FINAL DEL CAMINO? REVISIÓN DEL MANEJO SOSTENIBLE DE BOSQUES NATIVOS TROPICALES
Álvaro Gustavo Cañadas López, Lenin Oswaldo Vera Montenegro
27-35
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Visitas
000029507
Revista ESPAMCIENCIA se encuentra indexada en:
Enviar un artículo
Número actual