Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Código de ética
Equipo editorial
Políticas y responsabilidades del funcionamiento web
Declaración de privacidad
Envíos
Proceso editorial
Comité Científico
Comité Científico de Expertos Pares
Proceso para la conformación del comité científico de expertos pares
Archivos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 1 (2022): REVISTA ESPAMCIENCIA 2022
Publicado:
2022-06-30
Artículos
¿La plena exposición solar podría representar ventajas fisiológicas para el cultivo de cacao criollo?
Wilmer Tezara, Héctor Blanco Flores, Pedro Pablo Gómez Vera, Fabiola María Ríos Bolívar, Jenny De Almeida Dos santos, Freddy Fischer Castilla, Víctor Hugo Reynel Chila
1-9
PDF
Características fermentativas de silajes de forraje de maíz con la inclusión de gallinaza y forraje de soya
Juan Avellaneda Cevallos, Edwin Tapia Moreno, Denisse Arana Sánchez, Rocío Herrera Herrera, Edgar Pinargote Mendoza, Juan Avellaneda Vázquez
10-15
PDF
Alometría digestiva en pollos suplementados con harina de orégano como promotor de crecimiento
Juan Tenías Campos, Mayra Alfaro Escalona, Magalys Rivas Nichorzon, Liseth Cárdenas Ramírez, Ramón Silva-Acuña
16-25
PDF
Actividad in vitro de Bacillus subtilis y Lactobacillus brevis para reducir la colonización de Salmonella entérica
Lilian Fuentes Osorio, Fátima Arteaga Chávez, Ernesto Antonio Hurtado, Ana Julia Rondón Castillo, Marlen Rodríguez Oliva
26-31
PDF
Elaboración de un snack salado extruido expandido a base de chocho (Lupinus mutabilis) y maíz
Stalin Gustavo Santacruz Terán, Cristina Daniela Cadena Maldona, Santiago Xavier Yánez Sotomayor
32-38
PDF
Adopción de tecnología en la política de competitividad colombiana conpes3527: caso cebolla bulbo 2008-2016
Diego Alejandro Salinas Velandia, Karen Andrea Alarcón Beltrán, Cesar Augusto Forero Camacho
39-51
PDF
Migración química desde envases fabricados con polipropileno hacia alimentos grasos
Miguel Alejandro Tuárez Párraga, Mabel Leonela Laz Mero, Rosa Alexandra Córdova Mosquera, Jacqueline Verónica Conforme Montesdeoca
52-59
PDF
Diversidad microbiana presente en agua residual proveniente de industria atunera
María Fernanda Pincay Cantos
60-66
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Revista ESPAMCIENCIA se encuentra indexada en:
Enviar un artículo
Número actual