Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19

  • Juan David Salazar Tibambre Fundación Universitaria San Mateo
  • Jenny Carolina Salinas López Fundación Universitaria San Mateo
  • Royer Yesid Gutiérrez Quecano
Palabras clave: Educación, Formación, Gastronomía

Resumen

El presente artículo tiene como fin la conceptualización del trabajo realizado por la Red de Investigación de Gastronomía, Hotelería y Turismo (GHT) bajo la coordinación de la Fundación Universitaria San Mateo, permitiendo analizar el Aprendizaje en Red ante el COVID-19 como herramienta para la formación de los estudiantes en los espacios complementarios al aula de clase. Mediante una exploración cualitativa, se tomaron referentes teóricos que se sustentan la indagación de manera descriptiva, evidenciando las principales estrategias y elementos de análisis dentro de los ambientes de aprendizaje.

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Publicado
2022-01-21
Cómo citar
Salazar Tibambre, J., Salinas López, J., & Gutiérrez Quecano, R. (2022). Aprendizaje en red, herramienta de formación a nivel de gastronomía ante el COVID-19. Revista Internacional De Gestión, Innovación Y Sostenibilidad Turística - RIGISTUR - ISSN 2806-5700, 1(2), 1-6. Recuperado a partir de http://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/rigistur/article/view/289
Sección
Artículos