Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al número actual
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista ESPAMCIENCIA
Actual
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Política de acceso abierto
Políticas y responsabilidades del funcionamiento web
Políticas de correcciones, retractaciones y retiro de artículos
Políticas de preservación digital
Envíos
Proceso editorial
Normas para autores
Proceso de publicación
Proceso para la conformación del comité internacional de revisores pares
Código de ética y buenas prácticas editoriales
Equipo editorial
Indexaciones
Archivos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 16 Núm. 2 (2025): REVISTA ESPAMCIENCIA 2025
Publicado:
2025-08-26
Artículos
Influencia de la alimentación del ganado en la calidad tecnológica y sensorial de quesos orgánicos artesanales
Sandra Elizabeth Córdova Márquez, Fabián Patricio Cuenca Mayorga
1-21
PDF
HTML
XML
Ver todos los números
indexada
Revista ESPAMCIENCIA se encuentra indexada en:
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Número actual
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Contador de Visitas