Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Código de ética
Equipo editorial
Políticas y responsabilidades del funcionamiento web
Declaración de privacidad
Envíos
Proceso editorial
Comité Científico
Comité Científico de Expertos Pares
Proceso para la conformación del comité científico de expertos pares
Archivos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. E (2015): REVISTA ESPAMCIENCIA 2015
Publicado:
2015-11-26
Artículos
Rescue of cacao genetic resources related to the nacional variety: surveys in the Ecuadorian Amazon (2010-2013)
Rey Gastón Loor Solorzano, Philippe Lachenaud, Olivier Fouet, Xavier Argout, Geover Peña, José Castro Macias, Freddy Marcelo Amores Puyutaxi, Francisco Valdez, Julio Hurtado, Claire Lanaud
7-15
PDF
Paisaje natural y cultural del cacao fino de aroma como oferta agroturística en Manabí
Luis Dionicio Andrade Alcívar, Henry Xavier Mendoza Ponce
17-24
PDF
Turismo sustentable del paralelo cero en el Ecuador: inventario turístico, mercados y desarrollo local
Adriana Tutillo Vallejo, Karl-Heinz Diertl
25-35
PDF
Consideraciones para la planificación de recursos humanos en hoteles de la provincia de Manabí
Rodney Alfonso Alfonso, Gilberto Blanco González, Alisis Rodríguez Ortega, Nelson García Reinoso
37-45
PDF
Plan de manejo ecoturístico: estudio de caso área protegida provincial Camarones, cantón Jama, Manabí
Neme Yamil Doumet Chilán, Iván Orlando Mendoza Montesdeoca, Consuelo Maribel Mejía Ramos
47-56
PDF
Lineamientos para el diseño de planes de capacitación turística, caso de estudio: cantón General Villamil
Julio Enrique Gavilanes Valle
57-66
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Revista ESPAMCIENCIA se encuentra indexada en:
Enviar un artículo
Número actual