Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista ESPAMCIENCIA ISSN 1390-8103
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Código de ética
Equipo editorial
Políticas y responsabilidades del funcionamiento web
Declaración de privacidad
Envíos
Proceso editorial
Comité Científico
Comité Científico de Expertos Pares
Proceso para la conformación del comité científico de expertos pares
Archivos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 2 (2017): REVISTA ESPAMCIENCIA 2017
Publicado:
2017-12-29
Artículos
Influencia del biol con distintas preparaciones sobre la producción de maní (Harachis hypogaea L)
Juan Ramón Moreira Saltos, Rubén Darío Rivera Fernández, Fernando Bermeo Quezada
7-12
PDF
Vinagre triple 12,5%: herbicida natural en siembra directa de maíz (Zea mays) orgánico
Silvia Lorena Montero Cedeño, João Carlos Cardoso Galvão, Ernesto Gonzalo Cañarte Bermúdez
13-21
PDF
Variación fenotípica y selección de genotipos de cacao de alto rendimiento en Ecuador
Ignacio Antonio Sotomayor Cantos, Omar Miguel Tarqui Freire, Rey Gastón Loor Solorzano, Freddy Marcelo Amores Puyutaxi, Juan Carlos Motamayor
23-33
PDF
Efecto de la poda y longitud de guías sobre el rendimiento de tres variedades de camote
Gloria Cobeña Ruíz, Flor María Cárdenas Guillen, Hugo Álvarez Plúa, Carlos Ramírez Aguirre
35-40
PDF
Linear shrinkage effects upon a sandy loam savanna soil physical characteristics
Américo Hossne García, Jean Carlos Ydrogo Barreto, Carmen Carolina Del Valle Challa, José Alberto Aray Barrios, José Ahdel Castro Ajmad, Carmen Antonia Velásquez
41-57
PDF
Geo-referenciación de la prevalencia de brucelosis bovina (Brucella abortus) en Santo Domingo de los Tsáchilas
Sara Geny Escobar Cedeño, Edison Javier Romero Salguero, Franklin Oswaldo Gualpa Mejía
59-66
PDF
Características sensoriales de un helado artesanal elaborado con suero de leche
José Daniel Arteaga Muñoz, María Gabriela Zambrano Espinoza, Luvy Jeannette Loor Saltos, José Ramón Zambrano Morán, Rubén Darío Rivera Fernández
69-73
PDF
Calidad alimenticia del hongo Pleurotus ostreatus, fresco y deshidratado, cultivado en tres residuos agrícolas
Christian Amable Vallejo Torres, Raul Díaz Ocampo, Wiston Morales Rodríguez, Jaime Vera Chang, Tanya Maribel Cortéz Salazar
75-83
PDF
Recuperación de sacarosa en la cosecha mecánica en verde de caña de azúcar
César Augusto Maldonado Cevallos, María Elizabeth Arteaga García
85-89
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Revista ESPAMCIENCIA se encuentra indexada en:
Enviar un artículo
Número actual